視覺方案|機器視覺軟件|工業相機選型

機器視覺與機器人視覺系統研發制造商致力于打造中國機器視覺行業信賴品牌

全國咨詢熱線: 4000-400-860 維視集團資料下載人才招聘聯系維視

聯系維視智造
4000-400-860

電話:029-88638632

傳真:029-82213183

銷售:[email protected]

售后:
[email protected]

地址:西安市高新區天谷七路88號騰飛科匯城B幢東樓20層

【維視智造】1分鐘了解條碼/二維碼識別檢測


條碼二維碼

條碼/二維碼具有存儲量大、保密性強、追蹤性高、抗損性強、成本便宜等特性,已經滲透到我們生活中的各個角落,并且以條碼/二維碼為連接載體催生了更多領域的新生態鏈。

在工業自動化、物流、食品、批發、醫療用品等眾多領域中,條碼/二維碼發揮著至關重要的作用,條碼/二維碼(QR碼、DataMatrix碼、MaxiCode碼、Aztec碼等)識別檢測也因此越來越受到自動化生產應用企業的重視。

常見條碼/二維碼類型

二維碼分類


2-4


2-3


2-2


2-1

條碼分類

3-5

3-4



3-3


3-2


3-1


條碼/二維碼識別檢測

條碼/二維碼識別檢測

對于二維碼識別技術,傳統讀碼器在識別過程中不但容易受到環境影響,并且對于同時需要讀取多個碼,具有局限性。

這就需要高分辨率工業相機及機器視覺技術進行圖像預處理、譯碼、糾錯等。

在產品生產過程中,利用VisionBank 智能視覺系統可對產品條碼/二維碼進行多線程跟蹤識別。


條碼/二維碼識別演示


條碼識別

選擇需要識別條碼的顏色、碼制。

條碼識別


條碼檢測

VisionBank智能視覺系統根據條碼長度、或條碼內容,跟條碼識別的條碼信息進行檢測比較,給出判斷。

條碼檢測


DataMtrix碼識別

二維碼為大小2mm的檢測,VisionBank智能視覺系統選用倍率較大的鏡頭,可以輕松識別。

二維碼識別


QR碼讀取

對于一些特殊場景,在較大的視野內需要同時識別多個小尺寸二維碼,MV-EM系列高速工業相機及靈活的VisionBank智能視覺系統就能完美解決。

二維碼檢測

獲取更多案例資料
  • 驗證碼
售后
電話4000-400-860 留言 TOP
广东36选7中奖几率