視覺方案|機器視覺軟件|工業相機選型

機器視覺與機器人視覺系統研發制造商致力于打造中國機器視覺行業信賴品牌

全國咨詢熱線: 4000-400-860 維視集團資料下載人才招聘聯系維視

聯系維視智造
4000-400-860

電話:029-88638632

傳真:029-82213183

銷售:[email protected]

售后:
[email protected]

地址:西安市高新區天谷七路88號騰飛科匯城B幢東樓20層

【維視智造】地鐵卡正反圖案刻印視覺定位方案

這一期小編帶你看一看地鐵卡雙面字符是怎樣印制上去的,這個也是我們近期解決的另一個智能視覺應用項目。

這個項目我們的任務主要是結合VisionBank智能視覺系統,協助客戶進行30mm圓形地鐵卡的雙面激光打標位置定位,并通過通訊工具傳輸到激光達標裝置,實現精確打標(定位精度0.02mm)。

視覺定位

項目實施

VisionBank視覺定位系統采用VisionBank SVS智能視覺軟件,同時搭載MV-EM系列工業相機和BT-MP5系列工業鏡頭,配合環形光源及MV-ALP系列光源控制器。

優勢

視覺定位項目

降低成本     提高效率     減少誤差

VisionBank視覺定位系統,通過掃描其中一面標準刻印字符的位置,定位出另一面的對應坐標,并通過激光打標裝置,進行坐標轉換后,進行打標。不但實現了自動化生產流程,還節省了人工成本、提高準確率。

視覺定位軟件

通過特征定位對產品進行定位,此外采用了圓檢出、自定義點、連接線等工具,通過公式預算給出產品的位置偏移,然后通訊給激光打標裝置,進行打標。

激光打標產品

此次項目在VisionBank智能視覺系統工程文件中運用了相關的幾何及公式運算等,為后續的一些定位項目提供了參考價值。


維視智造

獲取更多案例資料
  • 驗證碼
售后
電話4000-400-860 留言 TOP
广东36选7中奖几率