機器視覺系統|機器視覺軟件|工業相機選型|維視智造

機器視覺與機器人視覺系統研發制造商致力于打造中國機器視覺行業信賴品牌

全國咨詢熱線: 4000-400-860 維視集團資料下載人才招聘聯系維視

聯系維視智造
4000-400-860

電話:029-88638632

傳真:029-82213183

銷售:[email protected]

售后:
[email protected]

地址:西安市高新區天谷七路88號騰飛科匯城B幢東樓20層

【維視智造】醫用口罩檢測案例應用(共抗疫情)

口罩案例檢測

我們要幫助企業加快口罩生產,共同抵抗新冠肺炎疫情                     —— 維視智造 

當前關鍵時刻,國內每日口罩消耗量非常大。隨著復工潮逐步開啟,市場上對醫用口罩的需求量更是猛增。為了盡快解決問題,不少企業上馬了口罩生產線。根據統計,在2020年1月到2月初,全國有超3000家企業新增口罩、防護服等業務。

Tip  02月15日

從各大媒體發布的消息來看,富士康、中石化、和碩、比亞迪、上汽通用五菱、廣汽集團、水星家紡、OPPO、vivo等大企業都在積極行動。

其中,比亞迪稱2月底產能可達500萬/天,OPPO、vivo日產能能夠達到12萬只以上。


口罩檢測設備

在這非常時期,醫用口罩的供不應求,使得各個企業加大生產力度。但是,在求量的同時,更需要保質,將合格的口罩放心的交到一線醫護人員及廣大人民群眾手上。在傳統的口罩生產線上,質量的把控,主要通過人眼目測來實現??谡中枰獧z測的缺陷種類也是很多,人員檢測效率很慢,跟不上當前生產量的需求,也容易因疲勞而造成漏檢。

維視智造17年來專注于機器視覺產品、軟件的研發與生產。在醫療醫藥包裝檢測、醫療醫藥保護檢測、醫療醫藥設備檢測、醫療醫藥臨床診斷檢測都有著自己獨特的技術及解決方案。

對于此次疫情影響,造就的口罩供不應求,人工檢測速度跟不上上產速度,維視智造對口罩質量檢測做以分析并可利用視覺檢測系統快速代替人工,應用到口罩生產設備上。

維視智造VisionBank智能視覺系統,可對口罩正反面臟污及蚊蟲進行檢測,正反面毛發進行檢測,耳帶長度進行檢測,口罩尺寸測量,耳帶線頭焊點檢測,口罩排齒檢測等。并可與口罩生產設備信號無縫對接,將不良品快速剔除在外。

口罩缺陷檢測

醫用口罩檢測方案

醫用口罩檢測方案

1.口罩正反面毛發檢測

口罩毛發檢測

口罩在生產過程中,在空氣中的絮狀物如毛發等容易粘在口罩上,使用者不注意容易吸入鼻孔,維視智造工業機器視覺系統,可對絮狀物進行準確識別,檢測精度毛發直徑可做到0.05mm。

2.口罩正反面臟污、蚊蟲檢測

口罩臟污檢測

口罩在生產中,細小蚊蟲容易沾到口罩正反面,影響正常使用。維視智造工業機器視覺系統,可對點狀、不規則黑斑、臟污準確識別,識別精度0.02mm²。

3.口罩尺寸測量

口罩長寬檢測

口罩長寬尺寸在自動生產裁切時,有著嚴格的尺寸要求。維視智造工業機器視覺系統,采用高分辨率工業相機,對于口罩尺寸測量精度±0.5mm。

4 .耳帶長度測量

口罩耳帶檢測

耳帶長度過長或過短,都會影響使用。維視智造工業機器視覺系統,采用高分辨率工業相機,對于耳帶尺寸測量精度±0.5mm。

5.口罩排齒檢測

口罩排齒檢測

維視智造工業機器視覺系統,可對口罩排齒數量、大小、有無進行精確檢測。

VisionBank在醫療醫藥行業部分案例展示

醫藥包裝檢測

醫藥包裝盒檢測

試劑標簽檢測

試劑標簽檢測

膠囊生產包裝檢測

膠囊生產包裝檢測

藥丸包裝檢測

藥丸包裝檢測

獲取更多案例資料
  • 驗證碼
電話4000-400-860 留言 TOP
广东36选7中奖几率